Pão/Bolo de queijo ou de liquidificador
Posted in Receitas
Bom dia meninas!!
Passei aqui pra dar um Oi pra vocês e compartilhar uma receitinha que adorei: Pão de queijo de liquidificador.
Eu vi essa receita no blog Receitas Culinárias da Léia e adorei... Mineirinha que sou, coloquei bastante queijo!!!!
Abaixo a receita(fiz algumas adaptações)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite frio
2 ovos
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
400 gr de mussarela (ralada)
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e metade da mussarela. Sem parar de bater junte o polvilho. Em seguida, coloque o restante da mussarela e bata apenas para misturar a mussarela. Despeje em forminhas de empadinha untada e enfarinhada. Lembre-se de colocar apenas até a metade da forminha, pois eles vão crescer bem...
Eu assei em forno elétrico por 20 minutos no fogo médio.
Quando você for começar o preparo já ligue o forno para que ele esteja bem aquecido.
Obs: Na receita da Léia (aqui) ela fez com mussarela e também com cubos de outro queijo e ainda assou em forma com furo no meio. Eu não fiz assim porque não tinha todos os ingredientes em casa...
Bjos e ótimo sábado pra vocês.
Passei aqui pra dar um Oi pra vocês e compartilhar uma receitinha que adorei: Pão de queijo de liquidificador.
Eu vi essa receita no blog Receitas Culinárias da Léia e adorei... Mineirinha que sou, coloquei bastante queijo!!!!
A foto não ficou tão boa, mas dá pra ver... hehehehe
Abaixo a receita(fiz algumas adaptações)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite frio
2 ovos
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
400 gr de mussarela (ralada)
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e metade da mussarela. Sem parar de bater junte o polvilho. Em seguida, coloque o restante da mussarela e bata apenas para misturar a mussarela. Despeje em forminhas de empadinha untada e enfarinhada. Lembre-se de colocar apenas até a metade da forminha, pois eles vão crescer bem...
Eu assei em forno elétrico por 20 minutos no fogo médio.
Quando você for começar o preparo já ligue o forno para que ele esteja bem aquecido.
Obs: Na receita da Léia (aqui) ela fez com mussarela e também com cubos de outro queijo e ainda assou em forma com furo no meio. Eu não fiz assim porque não tinha todos os ingredientes em casa...
Bjos e ótimo sábado pra vocês.
Bom dia Filhota Querida!!
ResponderExcluirSó agora conegui passar aqui pra te dar um olá, estamos bem, e fizemos uma ótima viagem!!
A questão agora é organizar a bagunça e as pilhas de roupas suja, sem contar as muitas roupas que trouxe da prima pra a Duda!! Precisei trazer outra mala de tanta coisa...kkkk
Mas é ótimo pois, assim compro apenas calçados pra Duda, já é uma grande economia!!
E vocês como estão??
Espero que estejam bem, estou com saudades. Estarei em casa, se quiser ligar fique à vontade!!
Um grande beijo e um ótimo fim de semana!!
Ô, TREM BÃO QUE É PÃO DE QUEIJO, UAI!
ResponderExcluirADORO! ESSA RECEITINHA TÁ UMA BELEZURA, COLEGA VANESSA. ADOREI!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA! :)
Oi Vanessa seja bem cinda ao meu blog e que alegria ver que ficou satisfeita com a receita.Colocarei seu link em meu blog para que possam ver sua receita e conhecer seu blog ok?Obrigada querida, adorei te conhecer.Beijos, tenha um excelente final de semana.
ResponderExcluirOi Vanessa!
ResponderExcluirDepois da pizza de liquidificador, o pão de queijo !
Estou adorando isso!
:)
bjs,ótimo finde!
Vanessa minha flor, tudo bem???
ResponderExcluirVim agradecer de coração as visitas e comentários carinhosos seus...só hoje eu consegui vir aqui te agradecer e te desejar um maravilhoso domingo...
Ah e como está a casa nova??
Bjão
Marcela
Olá Vanessa, essa ideia é ótima, siga meu blog e meu facebook. No blog em o link:
ResponderExcluirhttp://virtuosasetalentosas.blogspot.com.br
Bjs!